Эйлин О'Коннор (eilin_o_connor) wrote,
Эйлин О'Коннор
eilin_o_connor

Category:
Что хочу сказать.

У Книжной Ярмарки в этом году более человеческое лицо. Значительно. Если с прошлогодней я смылась в ужасе, то на этой спокойно гуляла, рассматривала книжки и стенды в свое удовольствие.

Во-первых, стало значительно просторнее. Нет прежнего бессмысленного и беспощадного нагромождения издательств. Духовную литературу загнали в угол, в смысле, выделили место где-то довольно далеко. Так же обстоят дела со всякой эзотерикой: если прежде она лезла в глаза, то теперь надо искать.

Во-вторых, стоимость входного билета понизилась. До ста рублей (вместо трехсот, что ли). Хотели, как мне рассказали, сделать вход вообще бесплатным, но не получилось. Может быть, в следующем году реализуют.

В-третьих, билеты показывают уже внутри, а не снаружи на входе. Казалось бы, мелочь сущая, но на самом деле это важно: не стоишь и мокнешь под дождем как дурак, пока очередь не подойдет, а как белый человек заходишь внутрь и уже там, в тепле и сухости, достаешь билет.

Теперь про воскресенье. С 14.00 до 14.30 я разговоры разговариваю на стенде Литреса. А с 15.00 до 15.30 - на родном стенде АСТа, который прямо напротив входа. Кстати, по-моему, в это же время или около того у Эксмошников будет Маринина, имейте в виду.
Tags: организационное, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments