Эйлин О'Коннор (eilin_o_connor) wrote,
Эйлин О'Коннор
eilin_o_connor

Categories:

рифмы

Видела на прогулке: девочка-веточка на каблучках (шесть утра!), в черных брючках со стрелками, с гладкими, на пробор расчесанными волосами: чистенькая, ладненькая, как деталька от Лего. И при ней абрикосовый пудель в колтунах размером с самого пуделя. Грязный, всклокоченный, лохматый как медведь.

А у подъезда - мужик в трениках. Сандалии на босу ногу и из них пальцы топорщатся. Рожа небритая, похмельная, майка-алкоголичка пузырем на животе надувается (шесть утра, четырнадцать градусов!) - больше ничего на нем нету, кроме сигареты в зубах.

Возле сандалий евойных сидит собака мальтезе. При взгляде на которую хочется извиниться, что небрежно расчесалась с утра. Белоснежная и отмытая десятью шампунями и восемью кондиционерами.

Если тебе дарят такие рифмы с утра пораньше, к ним обычно прилагается бонус. Мы с Патриком задержались, и бонус не замедлил себя ждать.

- Чуня, не приставай к собаке, - хмуро сказал мужик.

Под катом - условная Чуня, найденная в сети:

[посмотреть]
white-maltese-dog_72687-1920x1200

Tags: вижу
Subscribe

  • по следам Веласкеса

    Вот вы говорите: "быстро читают, невнимательно читают". Я на волне всеобщего хулиганства, когда веселились и перебрасывались пародиями,…

  • Братья Веласкеса

    Утром в позапрошлую субботу я отвезла своего пуделя на стрижку. Забирать его предстояло только через два часа. Заниматься хозяйством мне было лень,…

  • * * *

    Посмотрела хороший сериал, в котором с грустью увидела два дичайших ляпа. Ляпы эти, в общем, рушат всю детективную линию (а сериал именно…

Comments for this post were disabled by the author