Эйлин О'Коннор (eilin_o_connor) wrote,
Эйлин О'Коннор
eilin_o_connor

Category:

* * *

Пересматривала вчера "Доктора Кто" и вдруг поймала себя на том, что испытываю раздражение от того, как подбирают пару Доктору. В этом сезоне его играет Дэвид Теннант. Теннант – хрупкий, с интересным лицом, на котором черты как будто выписаны очень тонкой кистью: тонкий нос с острой "птичьей" спинкой, тонкий рот с почти исчезающей верхней губой и большие, яркого орехового цвета глаза такой же тонкой обводки (не понимаю, за счет чего создается эффект обведения кистью – линия ресниц, может быть?) Полу-мальчик-полу-эльф.
[это Доктор]

a8b9331862bbcb28164f5bb41cf2df84


По сюжету он влюблен в свою спутницу Розу Паркс – актриса Билли Пайпер. Ее тип лица у меня попадает в ящик с пометкой "грубое и тяжелое". Губы очень большие и как-то странно выпученные, лицо очень широкое в средней части. И на этом лице толстый короткий нос. Вот хорошее фото, где она удачно накрашена. Ну поросёночек же!

[а это Роза]billie-piper-001-769x1024


Помимо всего прочего, Пайпер ещё и посредственная актриса.
И вот это посредственное взято в пару к Теннанту. Как? Почему? (Подумав, пришла к выводу, что она, возможно, попадает в какой-то типаж красоты, просто я его не вижу).

Вот они вместе в сериале:

[вдвоём]
68


Забавно, что при этом в следующих сезонах спутницей Доктора станет Дженна Коулман: маленькая, кукольная, очень хорошенькая и тоже вся ореховая-преореховая. Вот кого можно было ставить в пару к Теннанту ). (Впрочем, ей достался Питер Капальди, а я его люблю больше всех прочих Докторов, так что ей в итоге повезло).

[мимими]f45f1777a82fdc3123644e0bc6a3c01d--clara-oswald-jenna-coleman
Tags: синема-синема-синема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →