?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КНОПОЧКА

Я редко делаю перепосты (наверное, это первый). К тому же у меня маленькая френдлента. Но, возможно, в ней найдется человек, который искал вот такую Кнопку. Только не знал, что ищет именно ее. 

Оригинал взят у natabelu в КНОПОЧКА
Ребята, френды и сочувствующие! Проходящие мимо - вы тоже не проходите мимо. Я прошу и даже умоляю поспособствовать в нелёгком деле. Очень хочется пристроить одного московского щенка, девчонку маленькую. В ветклинике "Свой доктор" её зовут Кнопой. Кнопу ветеринарам принесла женщина, чтобы усыпить. Она нашла беднягу всю крови, едва живую. Цитирую ветеринарное: "По результатам осмотра и дополнительных исследований (рентгена, УЗИ) врачи поставили диагноз: скальпированная рана левой грудной конечности, размозжение мягких тканей и костей запястья, отрыв запястного сустава, продольный перелом лучевой и локтевой костей". Кнопе тогда было месяца полтора. Усыплять её, конечно, не стали. За счёт клиники произвели оперативное лечение и восстановительную терапию, но лапку в итоге всё равно пришлось ампутировать ("Ампутирована грудная конечность по метафизу плечевой кости. Щенок активный, передвигается самостоятельно"). В общем, у собачки было много впечатлений за её пока что маленькую жизнь... Теперь Кнопа дегельминтирована, вакцинирована, здорова и нуждается только в хозяине.
Сегодня ей примерно три с половиной месяца. Владельцы трёхлапиков подтвердят, что такие животные не чувствуют себя ущербными, слово "инвалид" в их словаре отсутствует, и бегают они иной раз побойчее "полноценных". Кнопа на диван спокойно запрыгивает.
В общем, собака больше не может оставаться в ветклинике. Кнопке срочно нужен дом.
Те, у кого никогда не было животных! Не бойтесь. Взять на себя ответственность не так страшно, как кажется. Главное - чтобы у человека был мозг. А собака - это не просто существо, которое вы обязаны кормить и выгуливать в любом настроении и в любую погоду. Она сделает вас лучше, даже если вы совсем пропащий, и придаст сил в моменты отчаяния. При каких угодно обстоятельствах вы будете ей небезразличны (это как минимум). Собаки - умные и очень чуткие.
Посмотрите на это многообещающее созданье!



Здесь Кнопа ещё маленькая и четвероногая (то есть четырёхлапая):



Вислоухая собачка)

А сейчас Кнопа такая - чуть подросла, но всё ещё маленькая. На трёх лапках (оставшаяся передняя лапа была побрита для иглы, такие лысинки быстро зарастают):







Я бы взяла её себе, но боюсь, что не потяну шестое животное.
Контакты: (495) 661-55-02; (495) 514-30-98; почта pev@1vet.ru.
Звоните, пишите, забирайте, воспитывайте, играйте, обожайте!

P.S. Раньше у меня была собака, то есть пёс, его звали Марчелло, он был чёрный, как Кнопа, знал много слов (и странных команд моего сочинения, которые он с удовольствием выполнял), знал имена некоторых людей (спросишь "Где Лёша?" - и он бежит к Лёше), любил ездить в электричках, автобусах, трамваях, автомобилях, метро, очень высоко подпрыгивал и лазил по деревьям. Я взяла его щенком, когда он был никому нафиг не нужен. И ни разу не пожалела, что взяла. В Марчи было море ума, любви и доверия, и всё это пропало бы, если бы у него не было меня.
Пропадает целый мир, когда у кошки или собаки нет своего человека.
Кстати, Марчелло с виду был просто чёрной дворняжкой. Вот он:




Кнопа, конечно, напоминает мне Марчелло, поэтому я ОЧЕНЬ хочу чтобы у неё всё сложилось хорошо.
Рука не поднимается написать "прошу перепоста" (потому что мне нужен не топ, а кое-что получше: чтобы Кнопа стала счастливой домашней собакой); я очень прошу содействия!


 

Profile

монализа
eilin_o_connor
Эйлин О'Коннор

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com