Эйлин О'Коннор (eilin_o_connor) wrote,
Эйлин О'Коннор
eilin_o_connor

Category:
Дорогие друзья, огромное спасибо всем за поздравления!

Как я и предсказывала, погода не подкачала и выдала за один день весь арсенал пакости, гадости и гнусности, который она обычно растягивает на месяц. Так что у меня есть целых два повода для радости: во-первых, всегда приятно сказать "я же говорила", во-вторых, можно надеяться, что хуже уже не будет.

Да, и третий повод - о нем стоит сказать подробнее. Известная всем marta_ketro взяла и составила сборник рассказов, объединенных заголовком "Одна женщина, один мужчина". Это - цитирую из аннотации - "сборник коротких ироничных историй о любви, о нелепых и не очень лестных ситуациях, в которые попадает каждый человек. Никто не проживёт, не совершив глупостей и ошибок на любовном фронте, но такие вещи рассказывать о себе неловко, поэтому в роли главных героев часто фигурируют "подруги", "знакомые" или просто "одна женщина", "один мужчина".

Двадцать авторов рассказывают свои истории, и хотя словосочетание "любовный фронт" кажется мне не совсем уместным, должна признать, что книга получилась все-таки о любви. Я написала для нее три рассказа, и теперь мне немножко странно видеть свое имя на сборнике не-детективов ).

Книга есть на Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/20197148/ и в доме книги "Москва": http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=673411

Так что от души поздравляю всех авторов!

1005900352
Subscribe

  • по следам Веласкеса

    Вот вы говорите: "быстро читают, невнимательно читают". Я на волне всеобщего хулиганства, когда веселились и перебрасывались пародиями,…

  • Братья Веласкеса

    Утром в позапрошлую субботу я отвезла своего пуделя на стрижку. Забирать его предстояло только через два часа. Заниматься хозяйством мне было лень,…

  • * * *

    Посмотрела хороший сериал, в котором с грустью увидела два дичайших ляпа. Ляпы эти, в общем, рушат всю детективную линию (а сериал именно…

Comments for this post were disabled by the author